今天是
南平局开展述职述廉强化责任担当
2018-01-24

 

  为进一步激励全体干部认真履行岗位职责,强化责任担当,提高政治和业务素质,发挥工作的主动性和创造性,近日,南平局召开年度领导干部民主测评暨考核大会,开展述职述廉工作。机关全体干部参加了会议。 

  会议传达了上级述职述廉、测评和考核的相关通知精神。会上,局党组书记、局长代表局领导班子向全体干部作领导班子年度述职述廉报告。他表示,2017年南平局在省局的领导下,认真贯彻落实上级的决策部署,结合闽北实际,加强政治理论学习,不断提高自身素养;加强规矩意识,严格遵守政治纪律;强化实干担当,推动行业发展;加强内部管理,完善机关自身建设;坚持廉洁自律,自觉遵守纪律规定,取得了较好的成效。2018年,南平局将继续深入学习贯彻十九大精神,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,开创全市邮政事业发展新局面。 

  之后,由南平局党组书记、局长带领全体机关干部根据工作职责,从德能勤绩廉、自身存在的不足和今后努力的方向等方面分别向大会进行了述职述廉。述职述廉结束后,全体干部对领导班子及成员进行了民主评议,对其他公务员年度考核等次进行了民主推荐。 

  南平局通过民主评议,领导班子工作更加公开化、透明化,充分发挥了机关干部的民主监督作用。同时,以述职述廉促作风建设,强化责任担当,促效能提升,达到了总结经验、互相学习、鼓励先进、鞭策后进的目的,有利于推动全体干部工作水平和服务质量的提升。 

 

南平市邮政管理局 杨宁
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局组织相关法律法规学习[2018-01-24]
南平局积极部署严寒天气寄递渠道安全保障工作[2018-01-23]
南平局高效执法获企业赠送锦旗[2017-12-20]
南平局开展“12.4”国家宪法日主题学习宣传活动[2017-12-07]
南平局邀请专家开设专题讲座 深入学习党的十九大精神[2017-11-27]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration