今天是
南平局积极参与城市环境卫生治理志愿活动
2017-12-29

    

  

 

  近日,为改善城市面貌,提升城市形象,创造整洁、优美、文明、和谐的城市生活和工作环境,南平局与街道办、公安、市场监管等部门一道开展了以做好“门前三包”为主题的志愿服务活动。 

  活动中南平局对沿街个体工商户进行做好“门前三包”的宣传倡议,一是做好门前卫生,不向店外清扫垃圾,不在店外黏贴标语。二是做好门前绿化,不破坏花草,不损坏绿化设施。三是维护门前秩序,不占道经营,不乱停车辆。活动中南平局还组织个体工商户签订了“门前三包”责任书。 

  人人保护环境,环境造福人人,只要大家携手做好身边的环境卫生,南平的城市面貌就会越来越美丽。 

    

    

       

南平市邮政管理局 罗永涛
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局督促邮政快递企业遵守漳州首部地方性实体法规[2017-09-18]
南平局高效执法获企业赠送锦旗[2017-12-20]
南平局开展“12.4”国家宪法日主题学习宣传活动[2017-12-07]
南平局邀请专家开设专题讲座 深入学习党的十九大精神[2017-11-27]
南平局扎实推进岁末年初安全生产[2017-11-27]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration