今天是
晋江局“五个一”学习宣贯十九大精神
2017-12-05

 

  

    自党的十九大胜利召开以来,晋江局党支部结合单位实际,以“五个一”组织学习宣贯活动,在全局干部职工中迅速掀起学习十九大精神热潮。 

  “五个一”即“倾听一堂党课教育、观看一组解读视频、开展一次座谈讨论、参加一场知识竞赛、撰写一份学习心得”。一是倾听一堂党课教育,组织全体干部参加泉州市局举办的“新理念、新思想、新战略”党课讲座,深化党性教育。二是观看一组十九大报告解读视频,集中观看“十九大报告专题解读”等视频,用专家视角为全体干部解读十九大报告,更好学习领会十九大精神。三是开展一场“新时代、新思想、新征程、新使命”专题座谈讨论,党员干部畅谈学习十九大精神的感想体会。四是组织一场知识竞赛,通过以“考”促学的方式,组织全体干部进行十九大专题测试,帮助干部职工真正搞清楚、弄明白十九大的精神实质和核心要义,推动十九大精神入脑入心。五是撰写一份学习心得,全体干部结合自身实际工作,进一步总结提升自身学习十九大精神心得体会,统一了思想、提高了对自身的认识、明确了今后工作方向。 

  下一步,晋江局将立足行业发展,将党的十九大精神与推动全年各项工作全面完成紧密结合,认真梳理,查漏补缺,以实实在在的行动贯彻落实十九大精神。 

    

 

    

晋江邮政管理局 庄子瑜
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
晋江局召开务虚会谋划明年工作[2017-11-14]
晋江局开展贫困户“结对子”挂钩帮扶活动[2017-11-08]
晋江局联合公安开展易制爆危化品寄递专项整治行动[2017-11-08]
晋江市政府183万元快递专项扶持资金拨付到位[2017-10-12]
晋江局组织收看《巡视利剑》[2017-09-13]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration