今天是
南平局积极参与文明交通劝导志愿活动
2017-11-29

  

 

  1127日晚,南平局根据市委文明办关于在市区开展“奋进新时代·共创文明城”志愿服务月活动的部署,组织志愿者服务队在邮政路口开展文明交通劝导活动。 

  交通安全,人人有责。 

  南平局组织志愿者们分布在邮政路口斑马线两端提示大家遵守交通规则,引导市民文明出行。志愿者们对行人闯红灯、翻越隔离栏和各类车辆违停行为等行为进行劝导,号召大家遵守交通秩序,摒弃不文明的交通习惯,减少安全隐患,确保道路安全畅通,共同创造人人受益的道路交通安全环境。 

  一直以来,南平局高度重视创建省级文明城市有关志愿活动的开展。在当前省级文明城市创建工作进入冲刺阶段之际,南平局将继续发扬志愿服务精神,积极配合市委文明办开展创建省级文明城市各项工作和活动,持续营造向上向善、互助友爱的社会风尚。 

    

南平市邮政管理局 蔡丽林
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田市李建辉市长点赞邮政管理部门工作[2017-10-23]
福建省邮政管理局举行定点投篮比赛[2017-08-14]
福建省局联合福州局及福州市快递行业协会开展2017年基层暑期高温慰问活动[2017-07-20]
福建省邮政管理局举行拔河比赛[2017-06-30]
“南平市邮政管理局”微信公众号正式开通上线[2017-05-11]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration