今天是
福州局坚守岗位 以实际行动致敬十九大
2017-10-25

   

    

  1018日,党的第十九次全国代表大会顺利开幕。福州局全局干部职工朝夕不倦,分赴多地,坚守各自岗位,以实际行动迎接十九大。 

  

2017.10.18福州局参与志愿服务文明交通劝导活动,摄影人:李楠

 

  730,宝龙城市广场,站好文明交通劝导志愿服务岗位。为响应福州市志愿服务城市文明建设号召,福州局全体干部职工分五期轮番站岗最繁华的宝龙交通路口,爱心劝导行人平安过马路,以实际行动致敬十九大“平安中国”建设,用心营造良好的交通环境,共建“平安福州”、“美丽福州”。 

  

2017.10.18福州局开展“中国共产党第十九次全国代表大会”纪特邮票检查

 

  800,邮票零售网点,监督好纪特邮票发行。“中国共产党第十九次全国代表大会”纪特邮票销售首日,集邮爱好者早早就排起了长龙,福州局检查人员兵分五路赶赴3个市区和2个县区的邮票零售网点开展监督检查,确保邮票销售公平有序,“让人民在共建共享中有更多获得感”。 

  

2017.10.18福州局组织观看十九大开幕直播 ,摄影人:缪丹琳

 

  900,局内会议室,聚集聆听十九大报告。“不忘初心,方得始终。”当听到习主席熟悉而又坚定的声音时,我们内心不禁有些澎湃。第一次真正全程聆听现场报告,才发现受益匪浅:聆听就是学习,就是与党中央同步,就是与祖国核心领导价值理念同步;认真聆听,才明了国家一直以来的大政方针政策的思路、方向、举措,原来是如此的缜密、深远!“不忘本来、吸收外来、面向未来。”未来的五年,我们扬帆启航! 

  

2017.10.18福州局开展十九大夜查,摄影人:何芬

 

  1900,快递处理中心,守护好寄递渠道安全最前线。夜查是我们邮管人最熟悉不过的了,虽然有些疲惫却很值!当看到扫描仪器中跳出一条条的实名记录时,我们的内心充满了欣慰。守好寄递渠道安全这道防线不容易,但能守好一条是一条。“国家安全是安邦定国的重要基石,”守护好寄递安全,就是守护好国家整体安全,这既是事关我们自己平安的事,也是我们本职份内的事,更是我们真正能为国家、为百姓做的一点实实在在的事。 

  “青年兴则国家兴,青年强则国家强。”来吧,同志们,让我们一起俯下身、埋下头,仔细询,认真查,以最敬业的心态迎接十九大,以最真诚的付出致敬我们伟大的祖国! 

   

福州市邮政管理局 周炜赟
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
顺丰自有全货机首次落地福州投入使用[2017-10-17]
福州局赴闽清调研“盈乐线面”推动福州特色“快递+农产品”项目[2017-08-10]
福州局联合市国安局开展生产安全事故警示教育活动[2017-06-13]
福州局结对连江长龙镇岚下村开展助力精准扶贫“双联双扶”实地调研[2017-04-24]
福州局荣获“G20寄递安全服务保障工作先进集体”称号[2017-04-19]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration