今天是
龙岩局开展节日慰问贫困户活动
2017-10-12

   

    

微信图片_20171011103420

  为扎实推进脱贫攻坚挂钩帮扶工作,在中秋佳节来临之际,龙岩局组织全体干部到挂钩的虎岗镇城下村开展入户帮扶和慰问活动。 

  全局干部深入到结对帮扶的贫困户家中,与贫困户进行了面对面的沟通交流,详细了解他们近一段时期的生产生活情况、家庭情况、经济收入情况,了解贫困户目前所存在的困难问题和需求,积极帮助出谋划策,并认真记录,及时对相关问题进行梳理汇总报有关单位部门协调解决。同时,为每户贫困户送上了中秋祝福和中秋月饼等慰问品。 

  龙岩局表示,下一步将扎实推进挂钩贫困户帮扶工作,完善精准扶贫措施,加大扶贫力度,落实帮扶措施,帮助贫困户早日实现脱贫目标。 

    

龙岩市邮政管理局 饶佳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局进村入户开展节日扶贫慰问活动[2017-01-05]
龙岩局制定出台《脱贫攻坚挂钩帮扶工作方案》[2016-03-11]
宁德局突出“实、联、责”推动精准扶贫见实效[2017-04-06]
龙岩局围绕中心服务大局全力推进脱贫攻坚挂钩帮扶工作[2017-03-16]
慰问社区困难户 结对帮扶送爱心[2017-02-16]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration