今天是
漳州局组织干部观看廉政文艺演出
2017-09-29

  927日,喜迎十九大廉政文艺巡演漳州专场在漳州市人民剧场举行,漳州局组织干部观看。此次演出由福建省纪委、省直机关工委、省文化厅、福建省委党校、福建行政学院联合主办,以“坚定信念·廉政先行——喜迎十九大”为主题。 

  演出在开场舞蹈《盛世欢歌》中拉开了序幕,情景剧《廖俊波》深情再现了全国优秀县委书记廖俊波对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质;小品《前妻》用生动的故事警示领导干部廉洁修身、廉洁齐家的重要性;杂技《芬芳茉莉》以无与伦比的精湛技艺和独特震撼的视觉效果征服了观众;歌舞《不忘初心》展示了共产党人的本色初衷和使命担当。最后,演出在气势磅礴的全场大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中结束。 

  漳州局表示,廉政文艺演出是加强廉政教育、推动廉政文化“接地气”的一项重要举措。此项活动增强了反腐倡廉教育的针对性和实效性,干部在欣赏精彩节目的同时接受廉政教育,丰富了“两学一做”学习教育的形式和内容。 

       

                   

漳州市邮政管理局 周若雯
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州产业带“9.6大促”成交1350万 快递业又获新商机[2017-09-27]
漳州局督促邮政快递企业遵守漳州首部地方性实体法规[2017-09-18]
王文胜副局长赴漳州督导厦门会晤安保工作[2017-09-05]
漳州局重拳出击筑牢厦门“护城河”[2017-08-25]
漳州市政府副市长肯定漳州局工作成效[2017-08-08]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration