今天是
南平局开展“向廖俊波同志学习”专题党课教育
2017-09-25

  近日,南平局由处级领导干部紧扣学习廖俊波精神这一主题,联系本单位实际,开讲《学廖俊波 高擎共产党人三把“火炬”》的专题党课。 

  主讲人从廖俊波“赚钱的事让群众干,不赚钱的事让党委政府干”,他是全镇“最小的人”,“能在现场就不在会场”“背石头上山”,勇挑“省尾”书记重任,政商之间既“亲”又“清”等具体事例概括了廖俊波忠诚如一、担当如铁、亲清如水的崇高精神。 

  主讲人强调,一个党员就是一面旗,榜样的力量是无穷的。廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。全局党员干部要向榜样学习,向模范看齐,高擎当代共产党人“忠诚”“担当”“亲清”的精神火炬,自觉参与进来,行动起来,共同把我们党建设得更加纯洁先进、风清气正、坚强有力,让先进政治文化永续传承。 

  此次党课内容既有丰富的理论知识,又紧密结合邮政管理工作实际,让全局党员干部对廖俊波精神有了更新更全面的认识,给党员干部加强党性修养树立了新标杆,对引导党员干部如何做好“四讲四有”合格党员具有重要的启示作用。 

    

南平市邮政管理局 杨宁
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局开展系列活动庆元宵佳节[2017-02-13]
中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则[2015-07-22]
莆田局开展2016年党员领导干部民主生活会[2017-01-24]
厦门海沧局召开干部职工警示教育会议[2017-01-16]
南平局中秋国庆廉政短信送“廉礼”[2016-09-14]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration