今天是
厦门海沧局严明廉洁过节
2017-01-11

   

  为严格落实中央八项规定,确保风清气正廉洁过节,近日,厦门海沧局召开会议传达了省、市局有关务实过节、廉洁从政的工作部署,为全体干部职工营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。 

  海沧局对节日期间保持廉洁自律提出以下要求:一是严明政治规矩,严守纪律底线。党员干部应以身作则,严禁收受礼品、礼金,严禁公车私用,杜绝铺张浪费、高消费娱乐等。二是强化监督职能,切实履职尽责。各科室认真贯彻落实党风廉政建设责任,切实做好对干部职工的教育、管理、监督,坚持预防为主的方针,加强警示教育和提醒纠正。三是发扬求真务实,确保工作真绩实效。拒绝企业送礼、接受节日宴请等非政务活动,引导企业做好节日期间安全生产工作,要求企业专注生产、依法经营、服务民众,确保节日期间寄递渠道安全畅通。 

厦门海沧邮政局 张少君
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局中秋国庆廉政短信送“廉礼”[2016-09-14]
龙岩局严抓“两节”期间廉洁自律工作[2016-09-14]
宁德局注重加强干部廉政法治教育[2015-04-01]
福建局召开干部警示教育大会[2017-02-17]
厦门局党组纪检组开展党风廉政监督检查[2016-10-11]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration