今天是
莆田局全体学习贯彻《中国共产党党内监督条例》
2016-11-30

   

    

  1128日,莆田局召开党组扩大会议,全局干部专题学习《中国共产党党内监督条例》。 

  莆田局全文学习了《中国共产党党内监督条例》,理解条例精神实质,明确了不同层级承担监督和被监督责任,并学习各岗位监督内容要求。莆田局强调,一是学深学透条例,不仅要将条例内容、框架、精神学透,更要落实如何监督责任,坚决把纪律挺在前面,要求党员认真了解自己的权利义务和监督内容;二是以党员活动为载体,贯彻党组决策、党的建设及党员的生活规范,将党风廉政和中心工作结合起来,通过三会一课,健全党支部制度建设,建成利于党支部开展活动的载体,加强日常工作学习,理解贯彻并落实于党员工作生活。 

  莆田局表示,将在履职尽责中始终突出监督重点,在贯彻落实中努力提升监督实效,着眼长远,建设完善监督机制。 

    

    

莆田市邮政管理局 张素琴
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田市快递企业末端网点免办工商营业执照[2017-02-16]
莆田局与邮政企业开展2017年重点工作座谈会[2017-02-15]
莆田局完成项目审查 推进农村普服环境改善[2017-01-05]
莆田仙游管局获批成立[2016-12-15]
招兵买马 迎战“双十一”[2016-11-08]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration