今天是
南平局中秋国庆廉政短信送“廉礼”
2016-09-14

 

   “‘双节’倡廉寄廉语,八项规定要牢记;乱送节礼须刹住,奢侈浪费应禁止……”。近日,南平局全体党员领导干部手机上陆续收到“廉政提醒短信”,这是该局以廉政短信平台这个特殊的方式,向全局干部发送的一份中秋、国庆“廉”礼。 

   中秋国庆佳节将至,为贯彻执行中央“八项规定”,坚决刹住公款送节礼、公款吃喝、公款旅游、公车私用和奢侈浪费等不正之风,营造风清气正的良好氛围,南平局坚持预防为主、惩防并举的原则,进一步强化节前廉政教育,组织学习了省局党组《关于2016年中秋、国庆期间严明纪律落实中央八项规定精神的通知》,重温《中国共产党廉洁自律准则》、《中中共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》,要求党员领导干部以身作则,带头执行廉洁自律规定,管好自己,管好家人;开展廉政文化活动,向全体干部职工群发“廉政提醒短信”;加强车辆管理,节日期间公车集中管理,禁止公车私用,防止违纪违规驾车;加强监督管理,对违反纪律规定的,一经查实给予严肃处理,确保广大干部把好“廉”关,过好“廉”节。 

    

南平市邮政管理局 郑凌群
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
厦门海沧局严明廉洁过节[2017-01-11]
龙岩局严抓“两节”期间廉洁自律工作[2016-09-14]
宁德局注重加强干部廉政法治教育[2015-04-01]
福建局召开干部警示教育大会[2017-02-17]
厦门局党组纪检组开展党风廉政监督检查[2016-10-11]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration