今天是
龙岩局严抓“两节”期间廉洁自律工作
2016-09-14

   

    

  913日,龙岩局召开专题会议,学习贯彻中央八项规定精神和国家局、省局党组及省、市纪委相关精神,部署中秋国庆期间党风廉政建设工作。全局干部职工参加了会议。 

  会议传达学习了国家局《关于2016年中秋国庆期间深入贯彻中央八项规定精神驰而不息纠正“四风”的通知》和省局《关于2016年中秋、国庆期间严明纪律落实中央八项规定精神的通知》精神,通报了近期龙岩市4起违反中央八项规定精神典型案件,强调落实中央八项规定精神、纠正“四风”和不良习气只有进行时,没有完成时,并就抓好“两节”期间廉政自律工作提出四点要求:一要充分认识邮政管理工作中存在的廉政风险点,切实增强廉政意识。要主动学习廉洁自律各项规定,筑牢反腐倡廉的思想防线,时刻警醒自身,不能做的坚决不做,不该碰的坚决不碰,自觉抵制腐败现象和不正之风。二要充分认识“四风”问题的顽固性和反复性,对“双节”期间党风廉政建设和作风建设保持高度戒备,把“两节”期间纠正“四风”工作作为当前一项重要的政治任务抓好抓实。三要加强内部管理,严禁公车私用、违规驾驶公车。节假日期间,除值班备勤车辆外,其他公务用车一律封存,集中停放。四要抓好监督检查,加强执纪问责。对违反八项规定精神的问题,一经查实,严肃处理,狠刹节日期间不正之风。 

龙岩市邮政管理局 黄玉峰
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
厦门海沧局严明廉洁过节[2017-01-11]
南平局中秋国庆廉政短信送“廉礼”[2016-09-14]
宁德局注重加强干部廉政法治教育[2015-04-01]
福建局召开干部警示教育大会[2017-02-17]
厦门局党组纪检组开展党风廉政监督检查[2016-10-11]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration