今天是
廉政短信当“节礼” 把好节日廉政关
2016-09-13

   

    

  每逢佳节倍思亲,中秋前夕寄廉语。党纪国法铭记心,中央《规定》严执行。廉洁自律做表率,良好风气塑形象。两袖清风赏明月,举家团圆共婵娟。祝您中秋节快乐!合家幸福!”传统节日中秋节前,龙岩局全体干部职工都收到了这样一条廉政短信提醒。  

  近年来,龙岩局每逢节假日都会给全体干部职工送上这样一份具有特殊意义的“节日礼物”,敦促党员干部正确认识节日期间反腐倡廉工作的重要性,坚决杜绝奢靡浪费、“吃拿卡要”等“节日病”,防止“四风”反弹回潮,强化干部职工大局意识、服务意识和廉政意识,自觉把作风建设要求内化于心、外化于行。要求党员干部时刻筑牢政策纪律、法律法规、思想道德三道防线,把落实中央八项规定精神和国家局、省局党组及省、市纪委相关精神与业务工作同部署、同推进,始终保持警惕、防微杜渐、头脑清醒、廉洁自律,以身作则把好节日廉政关,让简朴、文明、廉洁的节日氛围成为风气。 

龙岩市邮政管理局 黄玉峰
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉三漳局加强中秋、国庆期间党风廉政建设[2016-09-19]
厦门局加强端午节日期间廉政教育[2016-06-13]
泉州局部署加强2016年春节廉洁自律和厉行节约工作[2016-01-20]
莆田局开展节前廉政教育[2015-12-30]
莆田局专题廉政学习 督促廉洁过节[2015-02-11]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration