今天是
厦门局加强端午节日期间廉政教育
2016-06-13

   

    

  为切实加强节日期间党风廉政建设工作,坚决抵制各种不正之风,防止节日期间发生违规违纪行为,弘扬勤俭过节、廉洁过节、文明过节的良好风尚,厦门局节前发出《关于加强2016年端午期间廉洁自律的通知》,要求全体干部职工认真贯彻执行中央“八项规定”,严格公车使用管理,严禁利用公款或职务之便安排吃喝、游玩、探亲访友等,有力推进了机关廉政文化建设。 

  厦门局紧紧结合“两学一做”专题教育,加强对党员干部的廉政教育,组织党员干部重温党纪条规和正反面典型教育,积极引导党员干部深入学习廉洁自律各项规定。局党组纪检组坚持在重大节日等关键节点发出通知、倡议,提醒全体干部职工时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线。 

    

    

   

厦门市邮政管理局 林玮
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉三漳局加强中秋、国庆期间党风廉政建设[2016-09-19]
廉政短信当“节礼” 把好节日廉政关[2016-09-13]
泉州局部署加强2016年春节廉洁自律和厉行节约工作[2016-01-20]
莆田局开展节前廉政教育[2015-12-30]
莆田局专题廉政学习 督促廉洁过节[2015-02-11]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration